Скажите мне пожалуйста, зачем всё это делалось? Я говорю о форуме. Для кого всё это? Для трёх человек? Ха, для этого я мог бы просто добавить их в аську или в скайп, так бы было меньше всяких заморочек. Нет, я серьёзно. Для чего все это? Я часами сижу в PS, постоянно донимаю вопросами техподдержку, и все для того чтобы всё было красивее и удобнее, соответственно вам будет лучше, но вам это кому? Димстону и Плюшковеду? Диман, тебе нужно привести сюда всю гильдию. Как? Щас объясню. Сделай так, чтобы они были обязаны сюда заходить. Ну например говори им что будет рейд, но время рейда пиши сюда, отдавай самый лучший шмот в гб только после того, как здесь оставят заявку, ну и т.д. Если ты боишься что все просто напросто уйдут, то подумай, нужно ли тебе всё это? Может проще удалить этот форум? Теперь обращусь к участникам гильдии. Поймите, это всё делается для вас, для того чтобы вы могли больше пообщаться друг с другом, для того чтобы вы делилсь здесь своей любимой музыкой, видео, картинками, и т.д и т.п. Теперь я высказался, теперь можете написать, что вы думаете по этому поводу.